Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Вчера много писала)

Ну и эти дни продолжала приглашать читателей почить книгу) И вот она расплата - руки сегодня жутко болят))) Нажаловалась мужу) Обещал подыскать клаву получше и поудобнее))) А мне придется осваивать боле полезные для рук способы обращения с мышкой и клавой)))

Ну и выслушала лекцию как тяжело, когда жена отказывается от нормальной мышки))) Делала очень виноватый вид))))

Дети пока всё ещё на больничном. Всё ок, кроме температуры. Будут анализы сдавать на следующей неделе. Надеюсь всё будет ок. По крайней мере внешне выглядят бодрыми и активными. Если бы было что-то бактериальное, были бы более вялые) И меньше жрали бы)))

Почитала про успешных авторов литнет. И там нужно херачить, чтобы стать успешной) В смысле много писать и часто обновлять работы. Звучит как гемор)) Но я попробую. Когда ручки в норму придут)) Решила делать для них ежедневные упражнения))
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Я поняла, что такое старость)))

    Старость, это когда тебе кажется сексуальным мужик, которому скоро пятьдесят))) Блять. Как я докатилась до такой жизни? Если что, речь о Джуде Лоу. И…

  • Бывают моменты, когда мне сложно понять людей

    Добавилась в несколько чатиков авторов литнет. И один чатов - чат поддержки авторов. И сегодня там было - прошу апу на блог. По контексту понятно,…

  • Чего я вчера грустила)

    А всё потому, что дети с температурой, хотя я думала, они в понедельник в школу потопают. Сегодня поговорили и решили, что у Тимура темпа может быть…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments