Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Любовь к себе

Очень интересная тема. И очень сложная. Что значит любить своё тело? Беречь от ожирения? Кормить самой вкусной едой? Мучать спортом? Ты делаешь что-то потому что любишь себя или потому что совсем не любишь? Есть же женщины, которые красятся каждый день. Они любят себя и поэтому хотят для себя лучшего или не принимают себя настолько, что им некомфортно без макияжа? Есть же очень много подобных штук, которые можно по-разному рассматривать.

Одно я пока поняла точно - если вы критикуете других, до любви себя очень далеко. Потому что мы обычно критикуем то, что не любим в себе, или не позволяем себе.

Но в любом случае, тема интересная, чтобы её думать)
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Про музыку

    Муж пытается меня убедить, что я предвзято отношусь к певицам женщинам. В очередной раз пыталась его переубедить, но он держится за свою веру. Я…

  • Часто сталкиваюсь с убеждением,

    что то, каким станет ребенок, совсем не зависит от воспитания. Типа и у самых хороших (богатых, интеллигентных) родителей ребенок может стать…

  • Могла бы лучше?

    Наверное у каждого в жизни был момент, когда думалось "могла бы лучше")) Лучше учиться, лучше постараться над заданием, больше времени проводить с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments