Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Педиатр сказала

что анализы у детей нормальные. А температура может быть поствирусной. И что может написать им справку или до среды или до конца недели. Мы выбрали до среды))

Богдашины одноклассники спалили, что он на площадку ходит. Учительница звонила мужу разбираться) Муж попросил терапевта в справке написать рекомендацию гулять)

Если бы у детей было что-то кроме повышенной температуры или они были бы вялыми, никто бы их гулять не выпустил. А тут солнечные дни, отсутствие ветра - я решила что детям полезно витамина Д хапнуть и свежим воздухом подышать) Ну и растратить излишки энергии) Это взрослые пока болеют вялые, а дети часто скачут даже с высокой температурой (хотя у них 37 всего). Но в любом случае это не то же самое что целый день учиться.

А ещё детям теперь у нас в стране можно 5 дней болеть без справки. Думали фэйк, но учительница приказ сфотографировала. Звучит настораживающе. Ну и информация про количество свободных коек в больнице тоже стрёмная.

Когда муж больничный ходил закрывать, врач сказала что несмотря на отрицательный пцр думает, что у него ковид был. И сказала, что перед ним был мужик с отрицательным тестом, но у него вся семья с ковидом, он не чувствует запахов, у него проблемы с вкусом и от легких осталось не так много, как хотелось бы.

Делаю почти каждый день упражнения из книги на принятие себя. Там было упражнение на отпускание страхов. И я поняла, что всё могу, а это нет. Смогу если переедем куда-то. А так без вариантов. Не уверена есть ли у меня птср, но мне страшно каждый раз когда звонок с неизвестного номера или в домофон кто-то звонит. Теоретически поводов для этого нет, но практически у других тоже их не было. Так что как-то так. В общем решила пропустить пока эту главу)

Богдан пришел с ободранными ладонями и стёсанной коленкой. Ну и джинсы на этой коленке подрал - упал неудачно бедняга.

Признаюсь честно - собираюсь ныть тут каждый раз, когда цены растут) Потому что это тоже повод для страхов - зарплата ведь не растет. А налоги растут тоже. Вчера заметила, что мясо теперь на рубль дороже. Год назад было 8р с хвостиком за кг, сейчас уже больше 12. Последний раз на рубль выросло. И всё так растет. И это очень страшно.

Руки сегодня болят уже меньше. Я подумала и поняла, что ощущения очень похожи на те, которые с коленом были. В связи с ковидом отменили запись к специалистам, так что хз что делать. Платно к врачу пойти уже не знаю можем ли себе позволить. Настолько ли это крайний случай. Ну и мне походу к ревматологу нужно, а к нему нужно с анализами, которые я так до конца и не собрала) Так и не дошла до лора, проверить сделали ли мазок) Вернее второй раз не дошла, а первый раз результатов не было. Потому что мой мозг выбрал самый эффективный способ прокрастинации - забывать об этом напрочь)))

Под книгами пишут приятные вещи) Здорово что кто-то понимает, что мне хотелось рассказать. Ну и некоторые слова просто очень прияты и мотивируют) Я же их не просила писать и мы не знакомы - значит пишут что думают)
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments