Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Тимур рассказал

что старшеклассники в раздевалке на физре пытались заставить Тимуриного одноклассника покурить вейп. И даже ударили. Но кто-то из учителей услышал и помог мелкому. В общем теперь в школе новое "громкое дело". Эгоистично радуюсь, что это не моего ребенка булили.

У нас отменяют ковидные ограничения. Это пиздец конечно. Но муж оптимистичен - шутит если много народа вымрет, цены на продукты должны снизиться. Если что это черный юмор такой. Ну и отражение радужных перспектив будущего. Единственное что можно найти в нём оптимистичного.

До окончания четверти у детей осталась неделя. Надеюсь нормально отходят. Потому как всю четверть с переменным успехом болели.

Руки всё ещё болят) Пробовала устроить им день отдыха, но после этого они начали болеть больше. Хрень короче. На следующей неделе надеюсь начать хождения по врачам по этому поводу. Не знаю пока точно. Всё-таки эпидемия и всё такое. Но я же разок переболела. Короче думать буду)) Не очень то хочется в этот филиал ада)) А тут и отмазка есть. Но с другой стороны и правда надо. Хз)

В общем в моей жизни острая нехватка позитива)) С некоторых пор это нормальное для меня состояние)))
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments