Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Дорамы "Влюбиться в твою улыбку" и "Время Эплдог"

"Влюбиться в твою улыбку"

Сюжет в том, что девушка попадает в команду киберспорта и становится первой девушкой, у которой это получилось. Но она настолько хороший игрок, что является самой подходящей кандидатурой.

До этого она встречалась с киберспорсменом, но рассталась - он перестал отвечать на её звонки и обманул её. Хотя до этого у них всё было отлично. Она дает себе обещание - больше никогда не встречаться с киберспортсменом. Но решимость тает, когда она знакомится с членами новой команды (двусмысленное выражение))).

Любовная линия главных героев мне не понравилась. Традиционные нездоровые отношения. А вот любовная линия второстепенных персонаже просто супер - забавная и веселая)

Но эта дорама мне всё-таки понравилась, потому что там очень качественно поднимают проблемы киберспорта - то, что фанаты поддерживают только когда побеждаешь, что им приходится очень много тренироваться, но при этом многие не воспринимают этот спорт серьезно, поднимается тема травм, которые у этих спортсменов тоже появляются. Кроме этого поднимается ещё много интересных тем, поэтому сериал мне понравился.

"Время Эплдог"

Главный герой сериала влюблен в девушку, которая профессионально участвует в боях роботов. У них есть большая разница в возрасте. И он пока растет, ставит себе цель - стать таким же знаменитым киберспортсменом, как и она.

В результате они встречаются на соревновании и он её побеждает. У них намечается лябовь, но у парня есть проблемы со зрением и ему приходится срочно лечь в больницу. Потом он дает обещание дедушке закончить учебу за границей. Поэтому они встречаются только три года спустя. Девушка к этому времени уже бросила киберспорт и работает в офисе, а так же с детьми.

Ну и собственно они встречаются снова и выясняется, что всё ещё интересны друг другу. А дальше начинается местами странноватая мылодрама. Я пыталась, но не досмотрела. Причем местами интересно, но повороты сюжета вызывают реакцию рука-лицо.

Короче ну такое.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments