Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Что-то мне хандрится

Напала весенняя хандра. И как-то ничего не хочется. Может потому, что болела и устала от безделия. Может потому, что какое-то время не хватало позитива в книгах и фильмах. Может отходняк после праздников. А возможно виновата весна, которая всё никак не приходит. Хочется тепла, а температура топчется вокруг ноля.

А ещё мелкий какой-то хрюшный последнее время. Полюбил разбрасывать игрушки, причем какое-нибудь лего. А собирать не желает. И вообще какой-то нехочуха))) Книжки читаем до половины, пазлы он не желает, рисовать он не хочет. Муж завтра отвезет его доктору на опыты - проверим на всякий случай.

А вообще пока писала, подумала, что обычно периоды капризов бывают перед качественным скачком развития. Было бы неплохо.

Решила добавить в жизнь позитива))) Читаю фентезийные любовные романы и смотрю приятное кино. Последнее удачное кино - "Воды слонам!". Драматичный фильм, но есть в нем какое-то очарование.

А ещё сегодня посмотрела древнюю оперу "Юнона и Авось". Когда-то она произвела на меня огромное впечатление в театре и захотелось увидеть оригинал. Какие же там душевные песни! Как же повезло людям, которые смогли это видеть "вживую".

А ещё лечусь интернет- шоппингом))) Денег нет, но распродажи манят))))


А как вы избавляетесь от хандры?

Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “разное” Tag