Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Давно не писала о снах

Сегодня мне приснилось, что у меня есть домашний тигр. Огромный) Никогда раньше тигра во сне не видела. Порылась в сонниках, выбрала версию "к богатству и успеху")))) Хочу))))

Ещё мне приснился дом, в котором жила моя мать. Ну т.е. во сне жила, а наяву нет. И интерьер там по по её вкусу - на мой взгляд неуютный и какой-то тяготеющий к "дорага-богато". Во сне я испытала то же легкое недоумение, что и в реальности, когда увидела дом матери после ремонта.

И ещё мне один дом приснился. На этот раз мой. Мне почему-то нужно было в нём разместить много гостей, поэтому я ходила по комнатам, перестилала кровати) В моей спальне оказалась большая двуспальная кровать. Я её подняла, ну как кровать, которая в шкаф в стене складывается. А там удивительные зеленые ростки. Они были очень красивого светло-зеленого цвета с усиками темного золота)
Tags: Сны
Subscribe

Posts from This Journal “Сны” Tag

  • Приснился сон про огромную бурую медведицу

    Она меня поймала и оставила как питомца - мне нельзя было от неё уходить. Но если я не уходила, она была со мной очень дружелюбна. Ассоциировалась у…

  • Приснился интересный сон)

    Начался с того, что мы были в какой-то комнате и был праздник типа хеллоуина. Но не он) Но связанный с мертвыми. На столе нужно было держать конфеты…

  • Приснился немного стрёмный сон

    Я иду зимой, пытаюсь перейти по льду лужу, лёд трескается, лужа оказывается неожиданно очень глубокой, и я падаю в неё с головой. Спасаюсь, но вся…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments