Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Дорамы "Мой босс хочет жениться на мне" и "Любовь со временем | Любовь по контракту"

"Мой босс хочет жениться на мне"

Максимально странная история. Начинается странно - малоизвестной актрисе сообщают, что у неё какая-то серьезная внезапная болезнь. И что нужна операция и донор костного мозга. И всех-всех подходит только богатенький управляющий компанией. Конечно же красавчик) Как иначе. И он конечно же соглашается только если главная героиня согласится стать его женой.

Ну а потом вся классика мелодрам. И в какой-то момент вскрывается интрига и я такая - что? Это максимально нелогичная хрень.

В принципе если отбросить логику, их нездоровые отношения (там прямо классика), фильм про любовь и много милых моментов. Но я логику отбросить не могу))))


"Любовь со временем | Любовь по контракту"

собственно история про пару, которая женится по контракту. Ну т.е. девушка по контракту, а парень в тайне от неё давно на неё глаз положил и это его способ сблизиться. Есть в дораме момент, где автор про это забывает)

Девушка писательница. Парень угадайте кто? Ну конечно же молодой красивый босс)))

В принципе вполне миленькая и забавная дорама. И на удивление в неё даже внесли немного глубины прописав почему парень так себя ведет, про его сложные отношения с родителями и вот это вот всё.

Один раз посмотреть норм)
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments