Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Про музыку

Муж пытается меня убедить, что я предвзято отношусь к певицам женщинам. В очередной раз пыталась его переубедить, но он держится за свою веру. Я особо не меломан. Но могу под настроение что-то послушать. Если загораю, где-то не дома или убираюсь) Я действительно гораздо чаще выбираю мужиков. Но мне это кажется логичным - я же девочка) Гетеросексуальная. Но и девочек тоже слушаю. Ту же Монеточку например.

У меня странный подход к выбору музыки - я люблю чтобы чувствовалось, что человек в свою песню вкладывал искренние эмоции. Например, Билан и Айова для меня одно и то же и не моё, потому что когда я их слушаю, мне представляется что они при этом смотря на себя в зеркало и думают о своей охрененности. Для меня это мелко. Если уж упиваться любовью к себе, то делать это как Мэркюри - ему не нужно себя убеждать в том, что он крут, он это излучает вовне) Ему не нужно зеркало)

А ещё люблю когда слушаешь музыку и понимаешь, кто её поёт и что он за человек. Я за это КИШ любила) И люблю Джонни Кэша) Для меня это искренность) И действительно творчество - уметь передать свою суть через музыку.
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Любовь к себе

    Очень интересная тема. И очень сложная. Что значит любить своё тело? Беречь от ожирения? Кормить самой вкусной едой? Мучать спортом? Ты делаешь…

  • Часто сталкиваюсь с убеждением,

    что то, каким станет ребенок, совсем не зависит от воспитания. Типа и у самых хороших (богатых, интеллигентных) родителей ребенок может стать…

  • Могла бы лучше?

    Наверное у каждого в жизни был момент, когда думалось "могла бы лучше")) Лучше учиться, лучше постараться над заданием, больше времени проводить с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments