Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

С самого утра мне как-то хреново

Кружится голова и слабость. И пониженное давление. В общем сегодня быть мной - полный отстой)

Решила, что раз день с утра не задался, нужно заняться эпиляцией, которую я делаю эпилятором) Пыталась объяснить мужу, что раз мне и так уже плохо, то ничего страшного если по делу станет хуже) Будет обидно портить таким болезненным занятием какой-нибудь отличный день)) Но он не проникся))

И решила, что раз мужу нравятся гладкие ноги, пусть он их и щипает) Всё-таки мазохизм это не про меня. А муж явно быстрее сделает. Муж сказал, что он не так себе представлял бдсм, но согласился)))

Раньше я покупала чудесный гель для эпиляции - мажешь, ждешь и ничего не чувствуешь) А потом он пропал и аналог я найти не смогла. Но недавно мужу от боли в горле продали орасепт. Как средство от боли в горле он мне не понравился, а вот как средство уменьшающее боль от эпиляции - да)) Полностью не снимает, но с "капецки больно" становится "больно"))

Вообще у меня очень низкий болевой порог. Муж и без обезболивающего может себе волосы дергать. И не морщиться. А я охаю и ахаю даже с обезболиванием)) Завидую мужу))) Но если их брить, они за два дня снова превращают меня к виду йети. А эпиляции на пару недель хватает.

В общем когда волосы мне драл муж, мне это больше понравилось, чем если сама себе)) Так что он пока не знает, какое счастье ему привалило) Но теперь буду его просить о помощи постоянно)

Я думала, что у детей карантин заканчивается вот уже. Оказалось - нет. Ещё неделя(((( А они носятся как кони и орут.
Tags: ежедневное
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Я поняла, что такое старость)))

    Старость, это когда тебе кажется сексуальным мужик, которому скоро пятьдесят))) Блять. Как я докатилась до такой жизни? Если что, речь о Джуде Лоу. И…

  • Бывают моменты, когда мне сложно понять людей

    Добавилась в несколько чатиков авторов литнет. И один чатов - чат поддержки авторов. И сегодня там было - прошу апу на блог. По контексту понятно,…

  • Чего я вчера грустила)

    А всё потому, что дети с температурой, хотя я думала, они в понедельник в школу потопают. Сегодня поговорили и решили, что у Тимура темпа может быть…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments