Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Сериалы "Эмили в Париже" и "Джули и призраки"

"Эмили в Париже"

Сериал про девушку, которая жила в Америке и работала маркетологом. А потом её по работе отправляют в Париж. Она ставит своего парня перед фактом и едет в новую страну. Причем без знания языка)

Ну и собственно дальше про то, как она там обустраивается.

Из положительного - Париж прекрасен. И главные герои очень интересные. Плюс в красивой одежде. Ещё мне понравилась та часть, где она решает проблемы, которые у неё возникают на работе. Это забавно.

К части, где она расставшись с парнем устраивает себе секс туризм я отношусь нейтрально) В принципе девушка свободная - право имеет.

Но мне не понравился любовный треугольник и его моральная составляющая. Она целует парня, а потом узнает, что его девушка это её новая подруга. Есть вопрос к тому, сто раньше предпосылок к тому, что у него девушка, не было. И потом начинается эта странная треугольная история. И заканчивается на мой вкус такое себе.

Дальше смотреть не буду - не люблю драмы и измены.




"Джули и призраки"

У Девушки Джули умирает мать и девушке очень сложно пережить эту потерю. Настолько, что она больше не может петь. В результате её выгоняют из музыкального класса.

И сразу же после этого в мастерской матери, которая была музыканткой, девушка находит диск с музыкой. И благодаря этому появляется три призрака парня. Парни при жизни были музыкальными исполнителями и умерли перед тем самым моментом, когда до признания остался всего шаг. И умерли по глупости - съели бургеры.

Оказывается, что девушка может их видеть. И они становятся реальными, когда с ней играют. И потом помогают восстановиться в музыкальном классе. Ну и дальше история про призраков и эту девушку.

Из плюсов - голоса у актеров шикарные. И песни тоже прикольные. И сама идея мне понравилась.

Из минусов - я почему-то думала, что там один сезон, поэтому досматривала даже после того, как решила, что перебор с драмой.

Оказалось - сезон не последний. Тот случай, когда нужно было вовремя поставить точку, но не судьба. Продолжение смотреть не буду.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment