Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Дописываю

свою вторую книгу)) Осталось дописать главы три) Ну может быть если внезапно озарит, то четыре)) Но уже думаю над сюжетом новой книги.

Решила взять за основу типичные фишки сериалов, дорам и любовного фэнтези и попробовать всё это обыграть) Ну как если бы в это всё ввязывалась адекватная героиня)))

Например, будет парень, который будет её всячески унижать) Конечно он будет богатым красавчиком) Но она естественно в него не влюбится. Потому что она не мазохистка. И у неё нет стокгольмского синдрома) Думаю, она подкараулит его в темном углу и изобьет))) Она у меня будет сильной и независимой))) А поскольку она девчонка, да ещё и младше него, он не сможет никому об этом рассказать. И перестанет её обижать))))

В общем пока коплю идеи и клише)))))

Есть ли повороты сюжета, которые вам встречаются чаще всего? Буду благодарна, если поделитесь))))
Tags: ежедневное, писательство
Subscribe

Posts from This Journal “ежедневное” Tag

  • Я поняла, что такое старость)))

    Старость, это когда тебе кажется сексуальным мужик, которому скоро пятьдесят))) Блять. Как я докатилась до такой жизни? Если что, речь о Джуде Лоу. И…

  • Бывают моменты, когда мне сложно понять людей

    Добавилась в несколько чатиков авторов литнет. И один чатов - чат поддержки авторов. И сегодня там было - прошу апу на блог. По контексту понятно,…

  • Чего я вчера грустила)

    А всё потому, что дети с температурой, хотя я думала, они в понедельник в школу потопают. Сегодня поговорили и решили, что у Тимура темпа может быть…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments