Сходила к лору

А всё потому, что муж утром взял мне талон, когда ходил на анализы.

И оказалось, что мой мазок из горла ещё не готов. Мне сказали, что он до месяца может делаться. Но месяц уже тоже прошел. В общем странная хрень. И доктор предложила мне промыть миндалины. Оказалось, что это стрёмная процедура. В большой шприц с металлической длинной штукой, изогнутой на конце, набирается фурацелин. В руки дается судок (это металлическая штука же так называется?). Потом доктор фиксирует язык лопаткой и заливает миндалину фурацелином. А потом ты выплевываешь жидкость.

У меня рвотный рефлекс включался уже на моменте фиксации языка и засовывания этой штуки в рот. К счастью до рвоты не дошло и всё в принципе прошло гораздо лучше, чем могло бы. Завтра меня записали на повторную процедуру. Постараюсь пойти.

Collapse )
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Начала перебирание вещей

Это сложно) Но зато много чудных открытий))) Например, было два больших пакета с детской канцелярией и штуками к школе. В результате осталась только невысокая стопка) Выбросила старые наборы пластилина и красок, исписанные тетради и прочее подобное. Ну как выбросила - отложила бумаги чтобы сдать в макулатуру.

В ванной у нас сто лет на стиралке лежал пеленальную доску (или как это называется)). Я решила от него избавиться. Муж сразу был против, но потом предложил убрать и посмотреть. И оказалось, что без него ванная стала визуально просторнее и красивее. Казалось бы логично) Но удивительно))) В результате сам отнес к мусору))

Конечно одного дня чтобы всё сделать мало. Сегодня я успела заполнить новый детский шкаф на 70%, а свой примерно на Collapse )

Призвание или деньги?

в дораме, которую я сейчас смотрю, очень интересный момент - главный герой отказывается от мечты быть инженером ракет и всякого такого (он несколько лет там проработал), чтобы пойти работать на высокооплачиваемую работу, на которой к тому же не нужно будет так много работать. И собирается он так делать потому, что однажды у его матери было подозрение на серьезную болезнь. Она не подтвердилась. Но он понял, что если бы болезнь была, он на текущей работе мечты не смог бы поддержать семью финансово, а кроме того, ещё бы времени у него побыть с заболевшим родственником не было.

Я подумала вот о чем - у нас же есть много специальностей, которые не особенно хорошо оплачиваются, работать на них нужно много, но как бы эта специальность про помощь людям. Когда я училась в универе, у нас был препод, который совмещал работу преподом с адвокатской практикой. И его за это недолюбливали - он же деньги зарабатывал, в отличии от тех, кто был просто преподом. И, мне кажется, такой снобизм на подобных работах вполне может быть.

Что думаю я? Collapse )

Чем вас удивит следующий месяц? Откройте карту и получите предсказание

Для того чтобы вы получили верное предсказание необходимо соблюсти некоторые правила:

• Сосредоточьтесь. Уделите минутку на то, чтобы убрать все лишние мысли из головы.
• Посмотрите на изображения карт таро.
• Выберите одну карту, которая вас больше всего притягивает.

Опирайтесь на свою интуицию для того чтобы вы смогли получить точное предсказание.



Так что же вас ожидает в следующем месяце? У каждой карты есть свой порядковый номер. В соответствии с ним вы можете прочитать значение выбранной карты.

Collapse )