Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Два момента которые меня шарапнули

Первый это когда в каком-то интервью женщина сказала что-то вроде того что дети не приходят на её спектакли или не слушают её музыку. Или что-то типа того. Но смысл что дети не считают себя обязанным поддерживать родителей.

А второе что меня царапнуло, это когда подруга рассказывала что она не может спокойно покушать без того чтобы кто-то из детей не пришел и не начал от неё чего-то хотеть. Получается что её границы не соблюдаются и не уважаются. Её желания не учитываются.

И я подумала вот о чём - Collapse )
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…

Отправили детей к бабушке

Зарекалась) Но случилось неожиданное - Тимур принял решение постараться не игнорировать Богдана. И даже подружить его с Даником. И нужно же ковать железо пока горячо) Так что отправила. Посмотрю что выйдет из этой авантюры.

Сказала Тимуру, что самым умным у бабушки будет он) А не Даник и не бабушка) И что он должен думать своей головой и фильтровать то, что ему говорят. Потому что и правда считаю его из них всех самым взрослым)

Он уже пытается брать ответственность за свои решения, сам отказывается есть то что ему нельзя, заботится о младшем брате. Конечно до взрослого ему далеко)

Но с другой стороны Collapse )

У меня уже нервный тик)))

С непривычки дома шумно. И ощущение что парни ходят туда-сюда) Хотя я вроде и тусила с ними, но чет они какие-то мамские))

Тимур пошел вчера в ванну. Налил воды на пол. Обычно муж вытирает, а тут я заставила Тимура) Кряхтел, пыхтел, возмущался, но вытер)))

Ввела систему трёх предупреждений) Три косяка и три часа без компа) Ну или предлагаю убраться в детской, пол подмести и всё такое) В общем сегодня в детской чисто) Косячит только Тимур - несёт всякую ерунду. А Богдан милашный хитрый лис)

Мужу на работе сделали тест на ковид и антитела бесплатно. У них это уже вторая такая акция. Говорит переболело 10% сотрудников. Я чёт очкую - маловато. Так и до второй волны не далеко. И грусняво что у мужа Collapse )

10 вещей которые я делаю для своего мужа

1. Если вижу что он грустит или загоняется, пытаюсь поднять ему настроение. Не всегда получается, но чаще всего да)

2. Забочусь о том, чтобы муж кушал полезную еду и его питание было сбалансировано. Покупаю фрукты, которые он ест и варианты более здоровых перекусов. Готовлю его любимую еду.

3. Встречаю его когда он приходит домой. И даю понять что я рада его видеть)

4. Ценю всё что муж делает для меня и наших детей. И не воспринимаю ничего как должное.

5. Не пилю) И Collapse )

Вчера был сложный но хороший день

Договорились, что свекровь с мужем поедут на похороны, а я посижу с детьми - у свекрови помимо Богдана ещё и двоюродная сестра моих малышей Машка. Муж попросил у моего брата машину, т.к. наша уже того и без чего-то семь мы уже были в пути.

Повезло что в холодильнике оказались йогурты и нашлись конфеты - к детям с пустыми руками такое себе.

Я обычно так рано не встаю) Поэтому утром я была больше зомби чем личностью) Муж с какого-то позвонил свекрови только когда мы выехали из Минска. И она вся такая кинулась готовить плов и варить щи чтобы мы с детьми с голоду не умерли.

Приехали, сразу пошла тискать спящего Богданчика. Он такой милашный - не проснулся а уже ластится) В общем муж со свекровью уехали а мы остались.

Сварила Машке и Богдаше Collapse )

(no subject)

Муж заходит в комнату, пытается обойти Богдана, но врезается ногой в баян. Прыгает и вопит от боли. Богдан:
- Всё правильно! Смотреть нужно куда идешь!
Муж:
- Тебя же обходил! Расселся тут посреди комнаты!
- Но теперь то это твои проблемы!

Collapse )

Муж от свекрови забрал половину детей

В смысле только старшего) Мелкий решил ещё недельку погостить. Ему там классно - он подружился со своей двоюродной сестрой Машкой. Когда муж приезжал, то он покатал Богдана на спине. Так Богдан попросил ещё чтобы он и Машку покатал - так мило.

В середине недели у мужа в машине сломались тормоза. Но к счастью всё обошлось. Повез чинить и его "обрадовали" - сгнила жопа у машины и лучше её не нагружать чтобы дно не провалилось. В общем никого извоза детей. Даже собирался ехать на маршрутке к свекрови.

Но позвонила мама моя и рассказала, что дала моему брату машину и что муж может её взять и съездить за детьми. Муж так и поступил.

Говорит что не факт что нашу машину можно починить и что это последствия Collapse )

Как наши дела (длинная простыня)

Недавно выбралась наружу и немного прифигела) Маски носит только каждый десятый, дистанцию никто не соблюдает и вообще какие-то не пуганные все. Хотя количество заболевших снизилось совсем незначительно, вместо примерно 900 стало 800 и пока не падает ниже. Хорошо что мы на машине.

У нас отключили горячую воду. Причем на два дня раньше. Как чувствовала - успела вечером голову помыть. Будем доставать для мытья большую кастрюлю и кипятить) Можно конечно к кому-то и в гости, но проще кипятить)))

Внезапно включили лето. Прямо так что с курток до маек. Хочется движухи и шашлык, но как-то перманентно температурим с мужем. И вроде и не сильно, но неприятно. У меня после этой туевой кучи антибиотиков видимо иммунитет полетел. Или не долечила. Хз. А мужу надо бы до спокойствия сдать анализы. Но он жеж мужик. Приходится как традиционной жене капать на мозг чтобы мотивировать)

Мечтаю сдать детей бабушке. Мы же с ними уже капец как долго не расставались вообще. Сидим же дома карантиним. Моей маме не хочу, хотя она хочет. Но после нашей ссоры выбора особо нет - это стало последней каплей.

О чём речь? Collapse )