Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Мы поставили в детской ёлку

Дети сами её наряжали



Я решила что им виднее как им красивее)) И не стала ничего исправлять)

Теперь Дед Мороз каждую ночь приносит им маленькие подарочки. Уже принес по 2р, по небольшому конструктору, по хлопушке и по светящемуся браслету) Ну собственно по этому перечислению можно понять как долго у нас ёлка)

Богдан выдвинул теорию, что Collapse )
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Начала читать книгу про ПТСР

Рассказываю про неё мужу. Муж:
- А что это такое?
- Посттравматическое стрессовое расстройство. Это бывает у людей, которые воевали. Или у жертв насилия - кто видел насилие или кого подвергали насилию.
- Ну что ты читаешь? Нет бы что-то положительное, позитивное!
- Так позитивное же! Это же про лечение. А значит и с этой хренью можно справиться. Позитивно же!)
Проникся и заржал)))

Начало книги интересное. Посмотрю как дальше пойдёт. Постоянно слышу об этом расстройстве. Стало интересно разобраться подробнее.

У Богдана разболелся зуб. Муж сегодня Collapse )

Были вчера у аллерголога

Она сказала что аллергия может активироваться даже если раньше её не было из-за изменения гормонального уровня. И потом годиков через 3-5 пройти. Само собой. Ну или не пройти) И что нужно еду сперва о руку потереть, потом подождать пол часика и если реакции нет, потереть о слизистую под губой. Ну и если и тогда реакции нет, можно кормить.

Сказала, что реакция на руках не связана с едой. И что антигистаминное пить не нужно. А нужно сдать кучу анализов. Часть из которых делают только в одной польке в Минске.

Ещё сказала, что Collapse )

Надеюсь что у меня ковид

Потому что несколько дней темпа, ночью очень потею. А вчера ещё и днём потливость повысилась. Бросает то в жар то в холод. А надеюсь что ковид потому что прошлые разы повышенная потливость у меня была когда я мучила свою странную инфекцию почек (?) или типа того. И прошлые 3 курса аб не помогли. А ковидом все беларусы переболеют кто раньше кто позже. Карантина то нет. И мер тоже никаких не предпринимают кроме обязательного ношения маски. Но смысла в этом особо нет если больше ничего кроме этого не делают. В общем продолжения той стрёмной истории когда лечение не помогало, не хочется.

На завтра записала Тимура к аллергологу в платный мед. центр. Хочу узнать Collapse )

Появились данные по ковиду в Беларуси

Пишут что ученые и айтишники провели исследование и почитать можно вот тут. Выглядит более похоже на правду чем официальная статистика. В официальную я уже даже не помню верила ли хоть когда-то)

Богдану задали дома почитать букварь. Он сказал что забыл. Муж написал его классной и выяснилось, что домашнюю тетрадь, с письменными работами, ребенок тоже два дня подряд забывает)) Хотя она у него точно в портфеле))

Корочи муж ругал его долго и настойчиво)) Искал зайчатки совести)) Богдан Collapse )

Хотели накрутить котлеток, но что-то пошло не так

Купила свининку, говядину, лук. Овсянка ещё оставалась. Всё подготовили и тут-то выяснился "упс". Муж не смог найти нож для мясорубки. Обычно после накрутки фарша он мясорубку моет, ставит сушиться на подоконник, складывает в пакет и уже тогда ставит на полку. Но видимо в прошлый раз что-то пошло не так.

Обыскали пол вокруг подоконника. Даже посуду из полки достали чтобы ничего не упустить. И под холодильник заглянули. Даже в детской быстрый осмотр провели. Но пропажу так и не отыскали. У прошлой мясорубки пропал мистическим образом винт, закрепляющий ручку. А у этой нож.

Пришлось вместо котлет мяско порезать и протушить в духовке три часа с луком. Приправы и прочие радости не добавляла - по-прежнему вопросы с аллергией Тимурины решаем. И к слову про аллергию - пока ттт улучшение. Ещё не прошло - покраснения периодически появляются. Но в целом уже не беспросветный трындец.

Попросила мужа купить двухстороннюю цветную бумагу. Праздничного настроения Collapse )