Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

(no subject)

Вчера Тимур устроил домашний концерт - играл на баяне. И исполнил новую песню, которую выучил. Она сложная и красивая. прям горжусь ребенком)

Опять устраивал конкурс "угадай мелодию") Я победила с огромным отрывом)) Богдан у меня одну песню спросил, а потом, когда Тимур доиграл, выдал мой ответ за свой) Совести на его сияющей мордахе я не нашла)) Хитрюлик мой))

Сын записал свой первый мини альбом

И выложил вконтакте. Можно послушать его по ссылке https://vk.com/mutanteggg?z=audio_playlist-199363052_2

Мне понравилось что это альбом о его жизни - о его переживаниях, радостях и том, что для него важно. Песенки короткие) Но забавные. Есть даже трек с папой и трек с одноклассником)

Сейчас он хочет продвигать своё творчество. Вот думаю как ему в этом помочь. Если есть совет - делитесь)

За вчера конечно самая сильная эмоция это

гордость нашим народом. Тут без вариантов.

Терла с мелким за его творчество и то, что есть музыканты которые раскрутились на тиктоке или инстаграме. Обсуждали раскрутку и всё такое. И тут меня осенило и я выдала:

- Когда вы с Богданом начнете зарабатывать, нас с папой 50%.

Конечно они начала бухтеть типа а чего так и всё такое. Но я же старше)) Поэтому хитрее) Корочи к к концу диалога они согласились что норм идейка)) Как говорится готовь сани летом)

Вчера был мимишный день

Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил спеть ему колыбельную. Лежал головой на моих коленках, уткнувшись щекой в мою ладошку и слушал. Годы идут, а он всё так же любит мою колыбельную)

Психологи рекомендуют приучать к колыбельной малыша ещё в животе. Чтобы привыкал) Я долго думала чего петь и выбрала Кипелова "Потерянный рай") Нужно же приучать детей к правильной музыке)))

С этой песней я познакомилась благодаря моему одногруппнику. Голос у него был шикарный и он шикарно орал Кипелова и КИШа) Как-то шел глубокой ночью по коридору общаги бухой в хлам, и на весь коридор орал "засыпай, на руках у меня засыпай") Сладко спавший до этого народ в едином гневном порыве повыползал и какое-то время матом рассказывал певцу куда ему топать с такими песнями) Даже точные маршруты порекомендовали) Было очень ржачно)) Народная любовь она такая))

Свекровь на днях уволилась с "доков" - работала там много лет. Это предприятие в Червени мебельное. Хотела уйти на пенсию, но не отпустили - ценный работник. А теперь Collapse )