Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Елена Беседина "Эльф вампиру не игрушка!" и серия: "Дроу живучий"

В аннотации автор предупреждает: Данное произведение содержит описание нетрадиционных отношений между мужчинами. По-простому, это яой/слеш/гомоэротика, выбирайте то слово, которое Вам ближе и понятнее. Кого это нервирует, не читайте. Вас предупредили, претензии по поводу жанра не принимаются.

И собственно Collapse )
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…

Кто хруша тот я)

Муж рассказал, что в игре престолов ему очень понравилось как кто-то называл свою жену "луна всей моей жизни, моё солнце и звёзды". Я сказала что и правда красиво. Муж высказал, что он вообще-то меня уже так называет в переписке и при личном общении. Пришлось каяться в своей нечуткости)) Даже как-то стыдно стало что он старался, а я не оценила) В буквальном смысле не заметила)) Чувствую себя свинкой.

Тест: Выберите глаз — и сможете узнать 1 свою главную ″фишку″

Этот тест на скрытую сторону вашей личности заключается в том, что вы интуитивно, не задумываясь, выбираете из девяти перечисленных глаз наиболее привлекательный для вас.Не тратьте время на долгие раздумья — быстро выберите понравившийся глаз и перейдите к его номеру ниже. Там вы прочитаете расшифровку теста.



Collapse )

Вкусный тест личности. Выберите блюдо и узнайте о себе интересное!



Взгляните на них и подумайте, какое блюдо вы бы с огромным удовольствием съели бы прямо сейчас. Ваш выбор расскажет кое-что интересное о вашей личности. Про меня правда!
Если же вам захотелось «съесть несколько блюд, то значит в вас гармонично уживаются несколько интересных качеств личности, пишет smootrim. Подумайте о том, которое из блюд вы бы слопали первым. Это поможет определить какие черты характера у вас являются доминантными.

Итак, что вы выберите?

Collapse )

Как простить обиды близким людям?

Родителей, братьев и сестер не выбирают. И не у всех с ними складываются хорошие отношения из-за того что мешают накопленные обиды.

И если с супругом или супругой можно развестись и попробовать выстроить отношения заново, то с родителями и другими родственниками такой трюк провернуть не получится.

Тут ты либо меняешь своё отношение, либо теряешь близкого человека.

Я вычитала две техники, которые могут помочь исправить ситуацию.

Часто люди обижаются из-за того что родные пытаются слишком уж сильно влезть в их жизнь. И обижаются на обилие советов. Но это же совершенно однобокая позиция! Потому что мы смотрим на ситуацию только со своей точки зрения.

А можно же принять это с позиции того, что близкие хотят нам этими советами добра. Что это от их беспокойства за нас. Из желания подстелить соломки.

Поэтому за всё благодарим, ведь за заботу нужно благодарить. И потом уже решаем следовать этому совету или нет.

Вторая техника сложнее. Бывает что обид к близкому человеку накапливается столько, что ещё даже не начал с ним говорить, а уже ждешь подвоха. И часто наши ожидания оправдываются. Ведь мы уже заранее настроены на всё смотреть с подозрением.

Очень наглядно это видно Collapse )

Сегодня будем узнавать характер по рукам

Сегодня будем узнавать характер по рукам!
Нет, это не занятие по хиромантии (хотя это тоже очень познавательно), а наш обычный тест.
Сегодня нужно не задумываясь сложить руки определённым образом, отметить и ознакомиться с результатом. Четыре позы для рук - четыре цифры в результате.
Готовы?
Тогда начинаем.



1. Сложите руки в замок.
Если сверху окажется большой палец правой руки, запишите на листочке цифру «2», если левой - цифру «1».

2. Прицельтесь в невидимую мишень, закрыв один глаз.
Если остался открыт левый глаз, то запишите цифру «1», если правый - «2».

3. Положите руки на грудь крестом, и посмотрите, какая рука окажется сверху.
Если кисть левой руки окажется лежащей сверху на правой руке, то запишите цифру «1», правая сверху - «2».

4. Поаплодируйте.
Если сверху окажется левая рука, то цифра «1», если правая, то - «2».

А теперь находим полученное сочетание цифр:

Collapse )