Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Лисина Александра Цикл "Времена"

В цикл входят следующие произведения

1. ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА (Время перемен):
а) Враг (Темный лорд)
б) Попутчик (Серые пределы)
в) Хозяин (Лабиринт безумия)

2. ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ (Время вызова)
а) Хранитель (Знамение смерти)
б) Владыка (Песнь жизни)

Collapse )
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Вудворт Франциска "Ревизор в Академии, или Пикантная особенность"

Классическое любовное фэнтези. Она - талантливая красивая учительница эльфийка. Он - легендарный герой войны и огромный секси демон проверяющий))

Небольшенькая детективная линия. И собственно о сюжете всё.

Ну такое. Странноватое произведение. Пишу о нем чтобы потом поискать по оглавлению прочитанного и не возвращаться к этому автору.

Не исключаю что книга понравится тем, кто хочет бездумно провести вечер.

Елена Беседина "Эльф вампиру не игрушка!" и серия: "Дроу живучий"

В аннотации автор предупреждает: Данное произведение содержит описание нетрадиционных отношений между мужчинами. По-простому, это яой/слеш/гомоэротика, выбирайте то слово, которое Вам ближе и понятнее. Кого это нервирует, не читайте. Вас предупредили, претензии по поводу жанра не принимаются.

И собственно Collapse )

Кто хруша тот я)

Муж рассказал, что в игре престолов ему очень понравилось как кто-то называл свою жену "луна всей моей жизни, моё солнце и звёзды". Я сказала что и правда красиво. Муж высказал, что он вообще-то меня уже так называет в переписке и при личном общении. Пришлось каяться в своей нечуткости)) Даже как-то стыдно стало что он старался, а я не оценила) В буквальном смысле не заметила)) Чувствую себя свинкой.

Заболела

Температура бы ладно, но тут и жжение в глазах, горло болит и вообще плохо себя чувствую. Весь день разбитая. И вспомнилось мне что ведь ночью же снился сон про вампиров) Мой стандартный сон после которого я заболеваю)

Правда обычно я стараюсь от них убежать, спрятаться, отболтаться. А этой ночью я их победила) Топором на мясо порубала)) Взрослею наверное))))) Занимаю активную жизненную позицию)))

Но не смотря на победу всё-таки в руку сон. А у вас бывают сны которые обязательно что-то означают и сбываются? 

Как простить обиды близким людям?

Родителей, братьев и сестер не выбирают. И не у всех с ними складываются хорошие отношения из-за того что мешают накопленные обиды.

И если с супругом или супругой можно развестись и попробовать выстроить отношения заново, то с родителями и другими родственниками такой трюк провернуть не получится.

Тут ты либо меняешь своё отношение, либо теряешь близкого человека.

Я вычитала две техники, которые могут помочь исправить ситуацию.

Часто люди обижаются из-за того что родные пытаются слишком уж сильно влезть в их жизнь. И обижаются на обилие советов. Но это же совершенно однобокая позиция! Потому что мы смотрим на ситуацию только со своей точки зрения.

А можно же принять это с позиции того, что близкие хотят нам этими советами добра. Что это от их беспокойства за нас. Из желания подстелить соломки.

Поэтому за всё благодарим, ведь за заботу нужно благодарить. И потом уже решаем следовать этому совету или нет.

Вторая техника сложнее. Бывает что обид к близкому человеку накапливается столько, что ещё даже не начал с ним говорить, а уже ждешь подвоха. И часто наши ожидания оправдываются. Ведь мы уже заранее настроены на всё смотреть с подозрением.

Очень наглядно это видно Collapse )

Про Дудя

Иногда смотрю интервью про интересных мне персонажей. Стало интересно узнать какой в реальной жизни Шнуров и набрела на его интервью с Дудём.

Формат оказался доя меня неожиданным - интервьюер задавал очень бестактные вопросы и разговаривал явно не с точки зрения угодить тому у кого он брал интервью. И это показалось мне очень интересным. Ведь самое любопытное это не то, что человек хочет транслировать или демонстрировать а то, как ответит на неожиданный для него вопрос. И то, что Дудь не стесняется показывать своё отношение и высказывать своё мнение тоже для меня огромный плюс.

В результате я посмотрела даже те интервью участники которых мне были Collapse )